0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как удалить инстаграм запомненные аккаунты 2021

Как удалить инстаграм запомненные аккаунты 2021

  • Настя и сборник весёлых историй
    • Не сохранять логин
    • Удалить учетную запись
    • # Как к / Guides
    • Выйти из всех аккаунтов
    • Очистить данные
    • Выйти из Facebook
    • Лучшие 14 хитростей и советов по Instagram (DM)
    • Выйти из браузера
    • Выйти из всех устройств
    • Топ 10 советов и подсказок по наклейкам в Instagram
    • Как дела, Instagram?

    В любом приложении, если вы нажмете на выход из системы, вы выйдете из учетной записи. Чтобы снова войти в систему, вам придется снова вводить учетные данные, если вы не используете функцию автозаполнения Oreo на устройствах Android. Но с Instagram все по-другому. Чтобы избавить вас от необходимости запоминать данные для входа, Instagram сохраняет их для быстрого входа в систему.

    Вы получите опцию «Продолжить как» на экране входа в приложение Instagram. Это немного пугает время от времени.

    Я уверен, что вам наверняка интересно, что это не практичное решение, так как любой, кто держит ваш телефон, может войти в вашу учетную запись Instagram. Но тогда как можно удалить информацию для входа в Instagram или остановить автоматический вход в приложение?

    Статья в тему:  Globaltestmarket как удалить аккаунт

    Ну, Instagram предоставляет родной способ сделать это. Здесь я расскажу вам, как удалить запомненные аккаунты из Instagram.

    Не сохранять данные для входа

    Instagram не сохраняет данные для входа автоматически. Это дает вам возможность остановить сохранение ваших учетных данных. Вот как это сделать.

    Шаг 1: Откройте приложение Instagram и перейдите на экран своего профиля.

    Шаг 2: Нажмите на значок с тремя полосами в правом верхнем углу и выберите в меню «Настройки».

    Шаг 3: Прокрутите вниз и нажмите «Выйти из учетной записи».

    Шаг 4: Всплывающее окно появится в одной из двух форм. Либо вы получите окно выхода с текстом «Запомнить мои данные для входа». Сначала снимите флажок, а затем нажмите на опцию Выход.

    Или вы получите вариант, в котором вы сможете решить, хотите ли вы, чтобы Instagram запомнил данные вашей учетной записи. Нажмите Не сейчас.

    Если вы уже вышли из Instagram и хотите удалить запомненную информацию, вам необходимо снова войти в систему и выполнить шаги, указанные выше. В качестве альтернативы вы также можете использовать метод, указанный ниже.

    Удаление единственного профиля

    Мы рассмотрели вариант с удалением профиля в том случае, если у вас несколько подключенных учетных записей. В той ситуации, когда вы хотите удалить один единственный аккаунт, необходимо сделать так:

    1. Снова откройте окно настроек, как это описано в предыдущей инструкции.
    2. Нажмите на кнопку «Выйти». Вместо списка из нескольких страниц появится окно с авторизацией.
    3. Под кнопкой для входа в аккаунт нажмите на «Удалить». После этого подтвердите операцию.
    4. Теперь вас перенесет на начальный экран приложения для ввода логина и пароля, поскольку вы избавились от единственного сохраненного аккаунта.
    Статья в тему:  Как войти в аккаунт вк без пароля

    Для тех, кто не заметил: с начала 2016 года в инсте можно один раз зайти сразу во все свои профили, а потом смотреть, по мере необходимости, какой-то один или постить определенно в него. Чтобы добавить второй аккаунт, нужно зайти на вкладку профиля, оттуда уже в параметры, пролистать в низ и выбрать графу «Добавить аккаунт»:

    Входим во второй аккаунт, вводим логин и пароль. Теперь слева вверху можно будет легко переключаться:

    Если же какой-то аккаунт в приложении будет не нужен, можно просто выйти из него, оставив все прочие: заходим в параметры, листаем вниз и выбираем «Завершить сеанс ». Как видите, так можно выйти из всех аккаунтов в инстаграме:

    Можно ли взять неактивное имя пользователя?

    Люди часто не могут выбрать желаемое имя пользователя, потому что это имя уже было заявлено другим пользователем. Когда вы не можете использовать свой любимый псевдоним, не добавляя к нему дополнительных символов, это может быть очень неприятно.

    Однако также распространен сценарий, когда взятые имена пользователей фактически неактивны. Значит ли это, что вы можете их взять?

    Если вы заметили, что другая учетная запись уже содержит ваше желаемое имя пользователя, неактивна, все, что вы можете сделать, это сообщить об этом в Instagram. После того, как сотрудники Instagram рассмотрят ваш отчет, они решат, следует ли удалить учетную запись или нет. Вы можете получить имя пользователя, которое всегда хотели.

    Статья в тему:  Mirtesen как удалить аккаунт

    Но Instagram может занять некоторое время, чтобы просмотреть ваш отчет. Кроме того, они могут решить, что учетная запись, о которой вы сообщили, не является неактивной и что ее не следует удалять.

    Если вы найдете уже занятое имя пользователя, которое хотите использовать, вот что вы можете сделать:

    1. Найдите эту учетную запись, проверьте ее статус
    2. Проверьте количество постов, подписчиков и людей, на которых подписан аккаунт.
    3. Проверьте изображение профиля
    4. Проверить отмеченные картинки (если аккаунт разблокирован)

    Если в учетной записи нет изображения профиля, каких-либо сообщений, подписчиков и если она не подписана на других пользователей, у вас будет все, что вам нужно, чтобы убедительно обосновать это, когда вы сообщите о них.

    Если в учетной записи есть несколько сообщений, но их количество относительно невелико, вы все равно можете перейти к следующему шагу.

    Следующий шаг требует, чтобы вы отправили электронное письмо команде Instagram. Напишите электронное письмо с объяснением вашей ситуации и того, почему вы хотите сообщить об определенной учетной записи. Отправьте электронное письмо на адрес support@instagram.com

    Это может занять некоторое время, но вы должны получить ответ от них, и ваше имя пользователя может быть изменено автоматически.

    УДАЛИТЬ ДАННЫЕ

    Если вышеуказанные методы не работают, вы также можете очистить данные приложения Instagram, чтобы удалить информацию для входа. Очистка данных не приведет к удалению изображений Instagram, которые находятся в вашем профиле. Однако, если вы включили опцию сохранения копии в галерее, эти копии изображений Instagram на вашем устройстве будут удалены с помощью этого метода. Поэтому, пожалуйста, переместите их в другую папку, прежде чем использовать этот метод. Это еще один способ удалить учетную запись Instagram, сохраненную на устройстве.

    Статья в тему:  Как получить бесплатный аккаунт в стиме

    Чтобы стереть данные, выполните следующие действия:

    шаг 1 : Откройте настройки устройства на вашем Android-устройстве и перейдите в Приложения / Диспетчер приложений.

    Paso 2: Во всех приложениях нажмите на Instagram.

    Paso 3: нажмите Хранилище, затем Очистить хранилище или Очистить данные, в зависимости от опции, доступной на вашем устройстве.

  • Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:
    Adblock
    detector